Je cherche un pack satellite à marier avec un cambrigde 540r. Le pack quad l-ite me semble correspondre en terme de musicalité, de compacité et de waf (qui n'aime pas le style moderne).
mon problème est que ce pack à l'air... Forum: www.homecinema-fr.com - De: mrawax - Date: 02 jan 2008
Je cherche un pack satellite à marier avec un cambrigde 540r. Le pack quad l-ite me semble correspondre en terme de musicalité, de compacité et de waf (qui n'aime pas le style moderne).
mon problème est que ce pack à l'air... Forum: www.homecinema-fr.com - De: mrawax - Date: 02 jan 2008
Motoneiges et quads sur les pistes
martine boulianela pressecollaboration spéciale
malgré certains hivers peu enneigés, la pratique de la motoneige demeure stable. Le quad hivernal, lui, gagne du terrain. Ces jours-ci, le directeur général de la fédération des clubs de motoneigistes, raymond... Forum: www.forumquad.com - De: as de pique - Date: 08/01/21
Saturday 6 may, 8h00 hne
communiqué de presse
les vtt/quad bombardier porteront desormais le nom can-am :brp dévoile sa gamme de vtt 2007
valcourt, quebec--(ccnmatthews - 6 mai 2006) - bombardier produits récréatifs inc. (brp) lance sa gamme de véhicules tout-terrain (vtt/quad) 2007... Forum: www.forumquad.com - De: adrenaluk - Date: 06/05/06
Le quadeur m’irrite… si, si… son engin bruyant, son absence de politesse, et son comportement routier qui ne sont plus ceux d’un automobiliste… et surtout pas ceux d’un motard !!! laissez-moi vous conter les mésaventures de mon pote kéké, qui... Forum: forums.motoplanete.com - De: brasletti - Date: 05 novembre 2007
Après deux ans d’absence, des québécoises seront présentes en quad au rallye aïcha des gazelles 2009. Les top gazelles finar, un nouvel équipage, sera dans la course du 18 au 26 mars prochain dans le désert du maroc. Andréanne guimont... Forum: www.forumquad.com - De: andrew la gazelle - Date: 09/02/26
Salut a tous,je cherche un quad aillant ces caracteristiques :- boite de vitesse manuele- demareur kick- au allentours de 200 cc- pour 5000 ? max- homologue- 1 place (sa je m'en fous)- si posible ou c'est possible de trouver des... Forum: www.quadlib.com - De: cyber37 - Date: 28 sep 2008
Je pense que l annonce 103607990
est une arnaque j etais interesser le vendeur est au beni je l ai apele plusieur fois et voila le dernier mail qu il ma envoyer :
bonjour,
j'ai bien reçu votre mail et moi personnellement... Forum: forum.kijiji.fr - De: ermelinda_angel - Date: ven fév 06, 2009 11:30 pm